[MAL ANULADO] Cuando le negaron el gol de su vida al ‘Checho’

Compartir en:

Por la fecha 3 del Clausura 2008, Sergio el ‘Checho’ Ibarra, con camiseta de Melgar, le marcó este espectacular gol a Cienciano que fue anulado por una supuesta mano.

 

Suscríbete a nuestro canal de youtube aquí

Un día como hoy en el 2008, Sergio Ibarra marcó un verdadero golazo. Tras un centro, recepcionó la pelota con el pecho y, sin dejar que caiga al piso, hizo una acrobática chalaca. El balón terminó en el arco del Cienciano pero el arbitro Gonzáles anuló el tanto porque el ‘Checho’, supuestamente, había controlado el balón con parte de su brazo.

 

De esta forma, al máximo goleador histórico del fútbol peruano, le negaron la posibilidad de añadir a su extensa lista de goles la mejor de sus conquistas.

 

Esa tarde de agosto del 2008, por la fecha 3 del Clausura de ese año, Melgar superó 1-0 a Cienciano en el ‘Clásico del Sur’. Sin embargo, el hecho más relevante fue aquel golazo mal anulado al Checho Ibarra.

 

¿Los conocías?: Estos son los máximos goleadores del fútbol peruano después del Checho

Compartir en:
Fútbol

Noticias Relacionadas